Un estupendo plato con tiernas verduras asadas. Con un excelente producto de la huerta solo cabe disfrutar de un excelente sabor en esta parrillada de verduras.

Aunque las carnes y los pescados son una de las claves en la comida asturiana, también hay sitio para opciones más saludables, pero no por ello menos sabrosas. Así pues, quienes gusten de platos de verduras encontrarán que nuestra parrillada de verduras es una excelente opción. Más allá de ser una guarnición, las verduras a la parrilla son un plato con personalidad propia que hará las delicias de más de uno.

La clave un buen producto

Con el toque de un buen aceite y una buena sal, las verduras a la parrilla tienen un sabor exquisito sin hacerse “pesadas”. Unos buenos tomates de la tierra, cebollas, espárragos trigueros, calabacín y pimientos, son la base. Un buen producto asado en su punto exacto para que lo disfruten todos. La clave de este plato está en la calidad del producto.

1 Reply to “Parrillada de verduras

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.